Rotweinsorten

Weissweinsorten

Tafeltrauben

Acolon

Herkunft Deutschland

Acolon

Kreuzung aus den Rebsorten Blaufränkisch und Dornfelder

Cabernet Dorsa

Herkunft: Deutschland

Cabernet Dorsa

Kreuzung aus den Rebsorten Blaufränkisch und Dornfelder

Cabernet Mitos

Herkunft: Deutschland

Cabernet Mitos

Kreuzung der Sorten Blaufränkisch und Teinturier du Cher

Cabernet Franc

Herkunft: Frankreich, Bordelais

Cabernet Franc

Alt bewährte Qualitäts-Rebsorte

Cabernet Sauvignon

Herkunft: Frankreich Bordeaux

Cabernet Sauvignon

Kreuzung aus Cabernet Franc und Sauvignon Blanc

Domina

Herkunft: Deutschland

Domina

Kreuzung der Rebsorten Blauer Portugieser und Spätburgunder

Dornfelder

Herkunft: Baden-Württemberg

Dornfelder

Kreuzung der Sorten Helfensteiner und Heroldrebe

Fern Noir

Herkunft: Frankreich

Fern Noir

Fer bedeutet „Eisen“ und bezieht sich auf den harten Weinstock

Frühburgunder

Herkunft: Frankreich

Frühburgunder

Natürliche Mutation aus dem Spätburgunder (Pinot Noir)

Heroldrebe

Herkunft: Deutschland

Heroldrebe

Kreuzung von Blauem Portugieser mit Lemberger

Merlot

Herkunft: Frankreich, Bordeux

Merlot

Die bewährte Rebsorte Merlot bringt hohe Erträge und hohe Mostgewichte

Muscat Bleu

Herkunft: Schweiz

Muscat Bleu

Kreuzung aus Garnier 15/6 x Seyve-Villard 20-347

Blauer Portugieser

Herkunft: Slowenien

Blauer Portugieser

Kreuzung aus Blaue Zimmettraube × Grüner Silvaner

Rondo

Herkunft: Deutschland

Rondo

Kreuzung aus den Sorten Zarya Severa und St. Laurent

Sankt Laurent

Herkunft: Österreich

Sankt Laurent

Hocharomatische Rotweinsorte der Burgunderfamilie

Schwarzriesling

Herkunft: Frankreich

Muscat Bleu

Eignet sich hervorragend für die Sektbereitung

Spätburgunder

Herkunft: Frankreich

Blauer Portugieser

Qualitativ sehr hochwertige Edelrebe

Syrah

Herkunft: Rhone, Frankreich

Rondo

Natürliche Kreuzung der Sorten Dureza x Mondeuse Blanche

Tempranillo

Herkunft: Spanien

Sankt Laurent

Kreuzung aus Albillo Mayor × Benedicto

Regent

Kreuzung aus Diana (Silvaner und Müller-Thurgau) und Chambourcin

Muscat Bleu

Eignet sich hervorragend für die Sektbereitung